Política de privacidad

¡Bienvenido a Gympass! En Gympass sabemos que te preocupa cómo se utilizan y comparten tus datos personales, y nos tomamos muy en serio tu privacidad.

Política de privacidad de Gympass 

 

¡Bienvenido a Gympass! En Gympass sabemos que te preocupa cómo se utilizan y comparten tus datos personales, y nos tomamos muy en serio tu privacidad. 

Esta Política de Privacidad, incorporada a nuestros Términos y Condiciones de Uso("Términos"),  describe las prácticas de privacidad de Gympass ("Gympass", "nosotros"). Todos los términos que  utilizamos en esta política sin definirlos tienen las definiciones que se les da en nuestras Condiciones. Esta Política se aplica a nuestras prácticas de privacidad para nuestros sitios web (incluyendo  Gympass.com), las aplicaciones móviles de Gympass (las "Apps") y nuestros otros servicios. Al acceder o utilizar nuestros Servicios, reconoces que aceptas las prácticas y políticas descritas en esta Política de Privacidad. 

¿Qué cubre esta política de privacidad? 

Gympass ofrece a los individuos elegibles la oportunidad de inscribirse en una Suscripción  Gympass. La Suscripción Gympass proporciona acceso a los servicios y contenidos de nuestros  Terceros Proveedores. Nuestra red de terceros asociados varía según la ubicación, el nivel de  suscripción y los servicios de fitness o bienestar ofrecidos. 

Esta Política de Privacidad cubre los datos personales que recogemos sobre ti (los "Datos Personales") y  cómo almacenamos, analizamos y compartimos esos Datos Personales. Esta Política no se aplica a las prácticas de las empresas que no poseemos o controlamos, incluyendo tu empleador o la organización que te proporcionó acceso a los Servicios Gympass, los Proveedores Terceros u otras partes. 

El responsable del tratamiento de tus Datos Personales es Gympass US LLC,  una sociedad de responsabilidad limitada de Delaware, con domicilio social en 30 Irving Place, 8ª  planta, Nueva York, NY 10003 ("Gympass US"). 

Recogemos varios tipos de tus Datos Personales, como se explica con más detalle a  continuación, y utilizamos estos Datos Personales en relación con nuestros Servicios, incluso para personalizar, proporcionar y mejorar nuestros Servicios, para permitirte configurar una cuenta y un perfil de usuario, para ponernos en contacto contigo y permitir que otros usuarios se pongan en contacto contigo, y para satisfacer tus solicitudes de determinados productos y servicios. En  ciertos casos, también podemos compartir algunos Datos Personales con terceros, como se  describe a continuación. 

¿Qué información recoge Gympass? 

Gympass recoge los siguientes datos: 

  1. Datos que nos proporcionas directamente, incluyendo: 

Datos de contacto y registro. Si accedes a nuestra Plataforma y/o te registras para obtener una  cuenta, recopilaremos Datos Personales como tu nombre y apellidos, nombre de usuario y  contraseña, correo electrónico, número de teléfono móvil o de otro tipo, dirección postal y código 

postal, así como cualquier otro Dato Personal que elijas proporcionar, incluyendo una foto de perfil y tu ubicación preferida. Si te has registrado para obtener una cuenta, puedes conectarte para revisar y actualizar tu información y preferencias. 

Información sobre las transacciones. Si te conviertes en Suscriptor de Gympass y utilizas un  método de pago directo, como una tarjeta de crédito, recopilaremos información relacionada con el  pago de nuestros Servicios, como la información de tu tarjeta de crédito/débito, la dirección de  facturación y otra información relacionada con la transacción, ya sea directamente o a través de  nuestro proveedor de pagos. Si pagas nuestros Servicios solicitando una deducción de la  nómina, recibiremos la confirmación de la transacción por parte de tu empleador. 

Comunicaciones, encuestas y comentarios. También recopilaremos información cuando te  comuniques con nosotros, por ejemplo, a través de correos electrónicos u otras comunicaciones que  nos envíes, intercambios a través del sitio web o la aplicación, o intercambios a través de las redes  sociales. Si te pedimos que nos des tu opinión rellenando una encuesta o ofreciendo un testimonio o  una reseña, recopilaremos cualquier información que decidas proporcionarnos. 

  1. Datos que recogemos sobre ti, incluyendo: 

Registro de entrada/datos de localización. Podemos recopilar datos de localización de tu dispositivo móvil para validar tus datos de registro en la medida en que esté habilitado en la configuración de tu dispositivo. 

Datos de aplicaciones de medios sociales. Si vinculas tu cuenta Gympass a cualquier perfil de redes sociales, o interactúas de alguna manera con nosotros a través de un sitio de redes  sociales (por ejemplo, ingresando a través de Facebook o haciendo clic en un botón de "me gusta"  de Facebook), la red de medios sociales puede compartir información con nosotros. Puedes  acceder y revisar tus prácticas de intercambio de información en la configuración de privacidad de dichas redes sociales. 

Información de uso. Recopilaremos información sobre la forma en que interactúas con  nuestros Servicios y los utilizas, como tu "registro de entrada" en un Tercero Proveedor u otra  prueba de tu acceso y/o uso de los Servicios de un Tercero Proveedor, las clases virtuales o  presenciales que reserves y/o a las que asista, y los entrenamientos que registres. 

Datos del dispositivo. Cuando interactúas con nuestros Servicios, ya sea en nuestro sitio web  o a través de nuestra aplicación móvil, recibimos y registramos automáticamente datos que pueden  incluir tu dirección IP, datos de geolocalización, identificación del dispositivo, datos de "cookies"  (véase más adelante), el tipo de navegador y/o dispositivo que estás utilizando para acceder a  nuestros Servicios, la página o función que solicitastes y la hora de acceso. 

  1. Datos de otras fuentes. Esto incluye: 

Información sobre la elegibilidad. Para ofrecerte nuestros Servicios y confirmar tu elegibilidad para la Plataforma Gympass, podemos recopilar Datos Personales de tu empleador u otra entidad que te proporcione acceso a Gympass (o, en el caso de un Miembro de la Familia que reúna los requisitos, la persona que sea el titular principal de la cuenta), que pueden incluir el nombre y el apellido, el correo electrónico del trabajo, la identificación del empleado u otro identificador personal,  y/o tu estado como empleado activo. 

Información de referencia. Cuando se utilizan nuestros servicios de remisión (por ejemplo, para  remitir un gimnasio local a la red Gympass), recibimos los datos de la persona remitida o los datos  personales de una empresa remitida. 

Fuentes disponibles públicamente. Gympass puede recibir datos de fuentes disponibles  públicamente.

 

¿Cómo utiliza Gympass mis datos personales? 

Utilizamos tus Datos Personales para proporcionarte nuestros Servicios, confirmar la elegibilidad y  administrar tu Afiliación y Suscripción, responder a tus consultas, ofrecer una experiencia más  relevante con nuestros Servicios y Proveedores Terceros, y cumplir con nuestros otros objetivos  comerciales. También podemos utilizar sus Datos Personales para facilitar la administración de tu  cuenta a través de tu empresa o de una plataforma de soluciones de bienestar que tu empresa  haya contratado para ofrecerte nuestros Servicios. Podemos utilizar estos datos para ponernos en  contacto contigo o para cruzarlos con otros Datos Personales que podamos tener sobre ti de  acuerdo con esta Política. En concreto, podemos utilizar tus Datos Personales para los siguientes  fines y basándonos en la siguiente base legal según la ley de protección de datos para cada fin:

 

Finalidad del tratamiento de tus  datos personales

Base jurídica 

Categorías de datos personales

Proporcionar los servicios Gympass 

● Ejecución de un contrato 

● Interés legítimo 

● Consentimiento

  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso
  • Datos de las transacciones 
  • Datos de registro/ localización  
  • Datos del dispositivo

Para confirmar la elegibilidad de  Gympass

  • Ejecución de un contrato 
  • Datos de elegibilidad 
  • Datos de contacto y registro

Para gestionar tu suscripción 

  • Ejecución de un contrato 
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso 
  • Datos de la transacción

Ofrecer contenidos y noticias  relevantes, incluyendo la  

formulación de recomendaciones y  el seguimiento de las tendencias

  • Intereses legítimos  
  • Consentimiento
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso

Para permitir tu participación en las  actividades que organizamos  relacionadas con los Servicios,  incluyendo sorteos, concursos,  encuestas

  • Intereses legítimos  
  • Consentimiento
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso 
  • Datos de la transacción

Para diagnosticar y solucionar  problemas con la Plataforma y los  Servicios Gympass

  • Ejecución de un contrato Interés  legítimo
  • Datos de contacto y registro
  • Datos de uso
  • Datos de la  Transacción
  • Datos del dispositivo

Evaluar y desarrollar nuevas  

funciones y mejoras

  • Intereses legítimos 
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso
  • Datos de las comunicaciones,  encuestas y reseñas

Para procesar tu pago y facilitar el  pago de tu membresía o suscripción

  • Ejecución de un contrato 
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso
  • Datos de las Transacciones
  • Datos de elegibilidad

Para cumplir con una obligación legal o requisito de cumplimiento de la ley,  incluido el cobro de los impuestos  aplicables

  • Cumplimiento de las obligaciones  legales
  • Interés legítimo
  • Datos de contacto y registro
  • Datos de uso
  • Datos de transacción

Cumplir con las obligaciones  

contractuales con terceros  

proveedores

  • Intereses legítimos 
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso, 
  • Datos de elegibilidad

Tomar las medidas oportunas ante  las denuncias de infracción de la  propiedad intelectual o de  

conductas inapropiadas en la  Plataforma

  • Intereses legítimos 
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso, 
  • Datos del dispositivo

Para establecer, ejercer o defender  reclamaciones legales

  • Intereses legítimos 
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso
  • Datos de las transacciones 
  • Datos de elegibilidad 
  • Datos de las comunicaciones,  encuestas y reseñas

Realizar informes de planificación  empresarial y previsiones

  • Intereses legítimos 
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso
  • Datos de las  Transacciones
  • Datos de elegibilidad 
  • Datos de las comunicaciones,  encuestas y reseñas

Detectar y prevenir el fraude 

  • Intereses legítimos 
  • Datos de contacto y registro
  • Datos  de uso 
  • Datos de la  Transacción, 
  • Datos de elegibilidad 
  • Datos del dispositivo



¿Cómo comparte Gympass mis datos personales? 

Podremos compartir tus Datos Personales tal y como se describe en esta Política de Privacidad o  cuando te hayamos notificado previamente y, en la medida en que lo exija la legislación aplicable,  hayamos obtenido tu consentimiento. Gympass podrá compartir tus Datos Personales con las  siguientes partes por los motivos que se exponen a continuación: 

Terceros proveedores (incluidos gimnasios y estudios). Podemos compartir tus Datos Personales  con Terceros Proveedores (como gimnasios, estudios, aplicaciones de bienestar de terceros o  socios de reservas) con el fin de facilitarte el uso de sus servicios, incluso para asegurar su registro si es necesario, para facilitar y procesar tu reserva y el pago al Proveedor, y para permitir que el Tercero Proveedor opere su negocio como se indica en los términos y la política de privacidad de ese Tercero. 

Patrocinador de los Servicios Gympass. Podemos compartir ciertos datos personales (nombre,  apellido, dirección de correo electrónico, si tienes una membresía o suscripción y el costo de su plan) con tu empleador u otro tercero que te ofrezca la oportunidad de usar nuestros Servicios. Si te inscribes en Gympass como miembro de la familia que cumple con los requisitos, podremos  compartir tus datos personales con el titular de la cuenta principal que te dio acceso a Gympass. 

Proveedores. Podemos compartir Datos Personales con empresas que prestan servicios en nuestro  nombre, incluyendo proveedores que nos ayudan a enviar comunicaciones, analizar datos y  mantener nuestros sitios web y la Plataforma Gympass.

 

Redes sociales y aplicaciones de terceros. Podemos compartir información con las redes sociales  cuando utilizas nuestros Servicios para interactuar con un sitio de medios sociales (por  ejemplo, haces clic en un botón de "me gusta" de Facebook), o te conectas a nuestros Servicios a través de las redes sociales. Puedes consultar las prácticas de privacidad de estos sitios y aplicaciones de terceros en sus respectivos sitios. 

Afiliados. Podremos compartir tus Datos Personales con las filiales corporativas de Gympass, como  las entidades matrices o subsidiarias, con el fin de administrar nuestros Servicios y operar, evaluar y  mejorar nuestro negocio. 

Cumplimiento de la ley. Podremos divulgar tus Datos Personales según lo exija o permita la ley, la normativa o el proceso legal, incluso para responder a una consulta de un organismo  gubernamental o policial o a una orden judicial, para investigar un fraude presunto o real, una  actividad ilegal o un incidente de seguridad, para hacer cumplir o aplicar nuestras Condiciones de Uso u otro acuerdo que podamos tener contigo, y cuando creamos que la divulgación es  apropiada para proteger los derechos, la propiedad, la salud o la seguridad de Gympass, sus filiales  (incluidos los Proveedores Terceros), nuestros usuarios, empleados u otros. 

Transacciones corporativas. Podemos optar por comprar o vender activos y podemos compartir y/o transferir datos en relación con la evaluación y la entrada en dichas transacciones.  Además, si nosotros (o nuestros activos) somos adquiridos, o si salimos del negocio, entramos en  bancarrota, o pasamos por algún otro cambio de control, tus Datos Personales podrían ser uno de  los activos transferidos o adquiridos por un tercero. 

Perfiles de usuario y envíos. Ciertos datos de la cuenta, incluyendo tu nombre, ubicación y  cualquier contenido de vídeo o imagen que hayas subido a los Servicios, pueden ser mostrados a  otros Usuarios para facilitar la interacción del usuario dentro de los Servicios o atender tu solicitud  de nuestros Servicios. Por favor, recuerda que cualquier contenido que cargues en tu perfil público de usuario, junto con cualquier Dato Personal o contenido que voluntariamente reveles  en línea de alguna manera que otros Usuarios puedan ver (en foros de discusión, reseñas,  publicaciones, en mensajes y áreas de chat, etc.) se vuelve públicamente disponible, y puede ser  recogido y utilizado por cualquiera. Tu nombre de usuario también puede ser mostrado a otros si interactúas con otros, como por ejemplo enviando mensajes, comentarios o subiendo  contenido. 

Datos agregados o desidentificados. Podemos compartir los datos de uso agregados con los  Proveedores Terceros o clientes corporativos actuales o potenciales (o permitir que los  Proveedores Terceros o clientes corporativos recojan estos datos). Nos reservamos el  derecho de proporcionar datos agregados (donde no podrás ser identificado) a terceros para nuestros propios fines. 

¿Gympass utiliza cookies? 

Para obtener más información sobre cómo Gympass utiliza las cookies y tecnologías de  seguimiento similares, consulta nuestra Política de Cookies. 

Es posible que puedas cambiar las preferencias de tu navegador o dispositivo para evitar o limitar la aceptación de cookies por parte de tu dispositivo, pero esto puede impedirte aprovechar  algunas de nuestras funciones. De nuevo, esta Política de Privacidad no cubre el uso de cookies  por parte de terceros, y no somos responsables de sus políticas y prácticas de privacidad.

 

¿Cómo se comunica Gympass conmigo? 

Podemos enviarte correos electrónicos con información sobre Gympass y sus Servicios. Puedes optar por excluirte de estas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el  botón de cancelación de la suscripción en la parte inferior de cada comunicación o poniéndote en  contacto con nosotros directamente. No puedes optar por excluirte de las comunicaciones relativas  a las actualizaciones de transacciones o servicios, seguridad y avisos legales. 

Si has optado por recibir notificaciones en tu dispositivo móvil, podemos ponernos en contacto contigo principalmente por correo electrónico y, en ocasiones, por teléfono o mediante mensajes de  texto. Siempre tienes la opción de desactivar las notificaciones en el dispositivo. 

En ocasiones podemos ponernos en contacto contigo por teléfono, pero sólo en la medida en que  lo permita la legislación aplicable. Puedes optar por utilizar la mensajería de texto como forma de comunicarnos contigo. Puedes optar por no recibir ninguna llamada telefónica o mensaje de texto siguiendo las instrucciones de la comunicación. Por ejemplo, puedes optar por no recibir mensajes de  texto en cualquier momento respondiendo "STOP" a un mensaje de texto de Gympass. Ten en cuenta que es posible que te enviemos una confirmación de que te has dado de baja. Necesitaremos que nos concedas un tiempo razonable para procesar tu solicitud. 

¿Cómo protege Gympass mis datos personales? 

Hemos establecido medidas técnicas y organizativas adecuadas para ayudar a proteger la  seguridad de sus Datos Personales. Hemos implementado varias salvaguardias para proteger  contra el acceso no autorizado a los Datos Personales en nuestros sistemas. 

Ten en cuenta que ningún sistema es totalmente seguro, y te animamos a que tomes las medidas  adecuadas para protegerte. Por ejemplo, debes proteger tu cuenta contra el acceso no autorizado a tu contraseña, dispositivo móvil y ordenador, entre otras acciones, cerrando la sesión después de utilizar un ordenador compartido, seleccionando y protegiendo adecuadamente tu contraseña y/u  otros mecanismos de inicio de sesión, y limitando el acceso a tu ordenador o dispositivo y a tu navegador cerrando la sesión después de haber terminado de acceder a tu cuenta. No nos responsabilizamos de la pérdida, el robo o la puesta en peligro de las contraseñas, ni de ninguna actividad en tu cuenta a través de una contraseña no autorizada. 

Conservación y transferencia de datos 

Gympass conserva sus Datos Personales sólo durante el tiempo necesario para los fines  establecidos en esta Política, mientras tu Afiliación esté activa, o según sea necesario para  proporcionarte la Elegibilidad a la Plataforma. Si ya no deseas que Gympass procese tus Datos Personales para prestarte los Servicios, puedes cerrar tu cuenta. Gympass conserva y utiliza tus Datos Personales en la medida en que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones  legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar tus Datos Personales para cumplir con las leyes fiscales u otras aplicables), resolver disputas, hacer cumplir nuestros acuerdos, y  según se describe en esta Política. También podemos conservar los Datos Personales cuando así lo requieran nuestros fines comerciales legítimos, como garantizar la seguridad del sitio, mejorar la  funcionalidad de nuestros Servicios, o cuando estemos legalmente obligados a conservar los datos  durante un período más largo. En algunas circunstancias, podemos anonimizar tus Datos  Personales (para que no puedan asociarse contigo) con fines de investigación o estadísticos, en  cuyo caso podemos utilizar esta información sin necesidad de notificarlo.

 

Gympass opera un negocio global, por lo que comparte Datos Personales a nivel internacional con  el grupo de empresas, proveedores y socios de Gympass al llevar a cabo el procesamiento descrito en esta Política. Para garantizar que cada transferencia de datos cumpla con toda la legislación  aplicable, Gympass se basa en mecanismos legales aprobados, como las Cláusulas Contractuales Tipo de la Unión Europea y Reino Unido. 

Derechos del interesado 

Cuando la legislación aplicable lo requiera, puedes tener los siguientes derechos con respecto a  sus Datos Personales: 

  1. Derecho de acceso; derecho a la portabilidad de los datos. Tienes derecho a recibir una  copia de tus Datos Personales y de cómo utilizamos esta  información. También tienes derecho a recibir tus Datos Personales en un formato  estructurado y el derecho a que los Datos Personales sean transmitidos directamente por Gympass bajo tu dirección. 
  2. Derecho de rectificación. Tienes derecho a obtener de nosotros, sin demora indebida,  la rectificación de los Datos Personales inexactos que te conciernen. 
  3. Derecho de supresión. Tienesderecho a solicitar la supresión de los Datos Personales que te conciernen, a menos que el tratamiento sea necesario para el ejercicio del derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de  una obligación legal, por razones de interés público o para el establecimiento, ejercicio o defensa de una reclamación legal. 
  4. Derecho a restringir u objetar el tratamiento. Tienes derecho a oponerte o restringir el  tratamiento de tus Datos Personales en la medida en que impugne la exactitud de los  datos, el tratamiento sea ilegal pero se oponga a la supresión, o se haya opuesto al  tratamiento. Si tratamos tus datos personales con fines de marketing directo, tienes derecho  a oponerte al tratamiento. 
  5. Derecho a presentar una reclamación. Tienes derecho a presentar una reclamación ante nuestro responsable de protección de datos o ante una autoridad de control. En general, puedes dirigirte a la autoridad de control de tu lugar de residencia habitual. 
  6. Derecho a retirar el consentimiento. Puedes retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales por nuestra parte en cualquier momento. 

Si deseas gestionar, modificar o eliminar tus Datos Personales, puedes hacerlo a través de la  configuración de la Plataforma Gympass. Alternativamente, puedes ejercer cualquiera de los  derechos mencionados anteriormente poniéndote en contacto con nosotros. 

Eliminar o limitar el uso de tus Datos Personales afectará a las funciones y usos de la Plataforma  que dependen de esa información. Ten en cuenta que es posible que verifiquemos tu identidad  antes de poder procesar cualquiera de las solicitudes descritas en esta sección y, a nuestra  discreción, podemos denegar tu solicitud si no podemos verificar tu identidad. Como parte de este  proceso, es posible que se requiera una identificación gubernamental o de otro tipo. En los casos en que la legislación aplicable lo permita, puedes designar a un agente autorizado para que realice una solicitud en tu nombre poniéndose en contacto con nosotros a través del Centro de Asistencia, pero deberá proporcionar la documentación requerida, incluida la identificación válida emitida por el  gobierno del solicitante, la identificación válida emitida por el gobierno del agente autorizado, la autoridad notarial para actuar en nombre del solicitante y otra información necesaria para verificar la  autenticidad de la solicitud.

 

Información adicional para los usuarios de California 

Los residentes de California tienen derecho a ponerse en contacto con nosotros para evitar la  divulgación de los datos personales a terceros para fines de marketing directo de dichos terceros.  Sujeto a ciertas limitaciones, los consumidores de California tienen ciertos derechos sobre su  información personal, como el derecho a solicitar detalles sobre las categorías o piezas específicas  de información personal que recopilamos y a eliminar información personal. Gympass no "vende"  (tal y como se define este término en la legislación de California) la información personal recopilamos (y no la venderá sin ofrecerle el derecho de exclusión). Ten en cuenta que utilizamos cookies de terceros con fines publicitarios, tal y como se describe en nuestra Política de Cookies. 

Para presentar una solicitud de ejercicio de tus derechos conforme a la legislación de California,  sigue el proceso descrito en la sección anterior sobre los derechos del interesado. 

Niños 

Como se indica en nuestras Condiciones, debes tener al menos 16 años de edad o la mayoría  de edad legal en tu jurisdicción (si es diferente a los 16 años) para registrarte como titular de la  cuenta principal de los Servicios Gympass y convertirte en Miembro de Gympass. Si bien los  menores de 16 años pueden utilizar el servicio a través de una cuenta de Socio Familiar en algunas  circunstancias, sólo podrán hacerlo con la participación, supervisión y aprobación de un progenitor o  tutor legal como titular de la cuenta principal. Si extiendes la oportunidad de registro a un menor y autorizas el pago de esta cuenta, estás consintiendo expresamente la recopilación y el uso de los Datos Personales del menor de acuerdo con esta Política de Privacidad. Si eres un progenitor o tutor de un menor que se ha registrado o ha utilizado los Servicios sin tu consentimiento, pónte en contacto con nosotros y eliminaremos los datos personales recogidos lo antes posible. 

 

Información para los servicios complementarios 

Esta sección proporciona información sobre cómo Gympass recopila y procesa tus datos  personales cuando aceptas recibir comunicaciones sobre productos, servicios o eventos de  Gympass antes de crear una cuenta Gympass (por ejemplo, cuando te inscribes en un seminario  web de Gympass sobre bienestar o descargas un libro blanco de nuestro sitio web sobre un tema de bienestar). Al aceptar recibir comunicaciones sobre productos, servicios o eventos, reconoces  que los datos personales que nos proporciones serán tratados de acuerdo con la presente Política  de Privacidad. 

Información importante. Gympass US actúa como responsable del tratamiento de dichos datos personales. Los datos personales que Gympass recopila y procesa directamente sobre ti  pueden incluir las siguientes categorías de datos personales: información de contacto, como tu  nombre, cargo, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono, dirección de correo  electrónico, nombre de usuario y contraseña, y cualquier otra información que decidas  compartir voluntariamente. Tratamos tus datos personales para enviarte información,  recomendaciones de productos y otras comunicaciones no transaccionales (por ejemplo, boletines de información) sobre nosotros, nuestras filiales y socios. Para el tratamiento de tus datos personales  nos basamos en tu consentimiento previo. 

Cómo compartimos sus datos personales. Tus datos personales pueden ser revelados a terceros  pertinentes que participen en las comunicaciones (por ejemplo, a un proveedor que preste servicios de asistencia al inscribirte en un seminario web o a otra entidad si son co-patrocinadores de un evento), a otras filiales  de Gympass, y como se indica en la Política de Privacidad de Gympass. 

Transferencias internacionales y retención. Podemos transferir, almacenar y procesar tus datos  personales fuera de tu país de residencia con el fin de organizar las comunicaciones de acuerdo  con la legislación aplicable, y como se explica en esta Política. Como se explica en esta Política,  

Gympass eliminará tus datos una vez que haya expirado el período de conservación aplicable de  acuerdo con la legislación vigente. 

Tus preferencias y tus derechos legales. Puedes gestionar la recepción de comunicaciones  de Gympass siguiendo las instrucciones proporcionadas en la comunicación (por ejemplo, haciendo  clic en el enlace "cancelar la suscripción" situado en la parte inferior del correo electrónico de  marketing de Gympass). Ten en cuenta que puedes seguir recibiendo comunicaciones  comerciales importantes relativas a tu relación actual con Gympass, incluso si optas por no recibir comunicaciones de marketing. Tienes derecho a solicitar el acceso, la actualización, la  supresión o la corrección de sus datos personales, en los casos en que estos derechos estén  previstos por la legislación aplicable y con sujeción a determinadas excepciones. Para ejercer tus  derechos, ponte en contacto con nosotros. 

Cambios en la política de privacidad 

Estamos mejorando constantemente nuestros Servicios, por lo que es posible que tengamos que  actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Si decides utilizar y/o acceder a los  Servicios después de que se haya publicado cualquier cambio en la Política de Privacidad, habrás dado tu consentimiento expreso a dichos cambios y se aplicará la Política de Privacidad revisada. 

Contacto con nosotros 

Si tienes alguna pregunta, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte de Gympass a través de nuestro Centro de Ayuda

Si tienes preguntas relacionadas con esta política o con las prácticas de privacidad de Gympass,  puedes enviar un correo electrónico al responsable de la protección de datos de Gympass en  dpo@gympass.com

Sin perjuicio de cualquier otro derecho que puedas tener a presentar una reclamación ante tu  regulador local de protección de datos, también puedes ponerte en contacto con la Autoridad de  Protección de Datos holandesa (la Autoridad de Supervisión Principal de Gympass), si te encuentras en la Unión Europea, en la siguiente dirección 

 

Autoriteit Persoonsgegevens

Apartado de correos 93374 

2509 AJ DEN HAAG 

+31 (0) 70 - 888 85 00 

Fecha de entrada en vigor: 16 de diciembre de 2022

Usamos cookies para personalizar tu contenido y promociones, analizar tráfico y facilitrte una experiencia de usuario más segura. Conoce nuestra política de cookies para más información.