Informativa di Privacy

Benvenuti a Gympass! Noi di Gympass sappiamo che lei si preoccupa di come vengono utilizzati e condivisi i suoi dati personali e prendiamo sul serio la sua privacy.

Benvenuti a Gympass! Noi di Gympass sappiamo che lei si preoccupa di come vengono utilizzati e condivisi i suoi dati personali e prendiamo sul serio la sua privacy. 

La presente Informativa Privacy, incorporata nei nostri Termini e condizioni d'uso("Termini"), descrive le pratiche di privacy di Gympass ("Gympass", "noi" o "ci"). Tutti i termini che utilizziamo in questa informativa senza definirli hanno le definizioni date loro nei nostri Termini. Questa informativa si applica alle nostre pratiche sulla privacy per i nostri siti web (incluso Gympass.com), le applicazioni mobili di Gympass (le "App") e i nostri altri servizi. Accedendo o utilizzando i nostri Servizi, lei riconosce di accettare le pratiche e le politiche delineate nella presente Informativa Privacy. 

 

Che cosa copre la presente Informativa Privacy? 

Gympass offre agli individui idonei la possibilità di iscriversi a un Abbonamento Gympass. L'Abbonamento Gympass fornisce l'accesso ai servizi e ai contenuti dei nostri Fornitori Terzi. La nostra rete di Partner Terzi varia a seconda della località, del livello di abbonamento e dei servizi di fitness o benessere offerti. 

La presente Informativa Privacy riguarda i dati che raccogliamo su di lei (i "Dati Personali") e le modalità di archiviazione, analisi e condivisione dei suoi Dati Personali. La presente Informativa non si applica alle attività di società che non possediamo o controlliamo, incluso il suo datore di lavoro o l'organizzazione che le ha fornito l'accesso ai Servizi Gympass, i Fornitori Terzi o altre parti. 

Se l'utente risiede in Brasile, il titolare del trattamento dei suoi Dati Personali è GPBR 

PARTICIPAÇÕES LTDA. ("GPBR"), CNPJ 15.664.649/0001-84, con sede in Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini, n° 716, 10° piano, Cidade Monções, CEP 04571-926, São Paulo - SP, Brasile una filiale di Gympass US, LLC. Per i Dati Personali raccolti in relazione ai nostri Servizi nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in qualsiasi altro luogo in cui la legge applicabile lo richieda, il titolare del trattamento dei suoi Dati Personali è Gympass US LLC, una società a responsabilità limitata del Delaware, con sede legale al 30 Irving Place, 8° piano, New York, NY 10003, USA ("Gympass US"). 

Raccogliamo vari tipi di Dati Personali dall'utente, come spiegato più dettagliatamente di seguito, e li utilizziamo in relazione ai nostri Servizi, tra cui per personalizzare, fornire e migliorare i nostri Servizi, per consentire all'utente di creare un account e un profilo, per contattarlo e consentire ad altri utenti di contattarlo, e per soddisfare le sue richieste di determinati prodotti e servizi. In alcuni casi, possiamo anche condividere alcuni Dati Personali con terze parti, come descritto di seguito. 

 

Quali informazioni raccoglie Gympass? 

 

Gympass raccoglie i seguenti dati: 

  1. Dati forniti dall'utente, tra cui: 

Dati di contatto e di registrazione. Se accedete alla nostra Piattaforma e/o vi registrate per un account, raccoglieremo i vostri Dati Personali, quali nome e cognome, nome utente e password, email, numero di cellulare o altro numero di telefono, indirizzo postale e codice postale, nonché qualsiasi altro Dato Personale che sceglierete di fornirci, tra cui un'immagine del profilo e la località preferita. Se l'utente si è registrato per un account, può accedere per rivedere e aggiornare le proprie informazioni e preferenze. 

Informazioni sulla transazione. Se lei diventa un Abbonato Gympass e utilizza un metodo di pagamento diretto come la carta di credito/debito, raccoglieremo informazioni relative al pagamento dei nostri Servizi, come i dati della sua carta di credito/debito, l'indirizzo di fatturazione e altre informazioni relative alla transazione, direttamente o tramite il nostro fornitore di pagamenti. Se l'utente paga i nostri Servizi richiedendo la detrazione dallo stipendio, riceveremo la conferma della transazione dal suo datore di lavoro. 

Comunicazioni, sondaggi e recensioni. Raccoglieremo informazioni anche quando comunicherete con noi, ad esempio tramite e-mail o altre comunicazioni che ci invierete, scambi attraverso il sito web o l'app o scambi attraverso i social media. Se vi chiediamo di fornire un feedback completando un sondaggio o offrendo una testimonianza o una recensione, raccoglieremo tutte le informazioni che deciderete di fornirci. 

  1. Dati raccolti su di voi, tra cui: 

Check-in/Dati sulla posizione. Possiamo raccogliere i dati sulla posizione dal dispositivo mobile dell'utente per convalidare i dati del check-in, nella misura in cui è abilitato nelle impostazioni del dispositivo. 

Dati da applicazioni di social media. Se lei collega il suo account Gympass a un profilo di un social media, o se interagisce in altro modo con noi attraverso un sito di social media (ad esempio, accedendo tramite Facebook o cliccando su un pulsante "mi piace" di Facebook), il sito di social media può condividere informazioni con noi. È possibile accedere e modificare le pratiche di condivisione delle informazioni nelle impostazioni sulla privacy di tali siti di social media. 

Informazioni sull'utilizzo. Raccoglieremo informazioni sul modo in cui l'utente interagisce con i nostri Servizi e li utilizza, come ad esempio il suo "check-in" con un Fornitore Terzo o altre prove del suo accesso e/o utilizzo dei Servizi di un Fornitore Terzo, le lezioni virtuali o di persona prenotate e/o frequentate e gli allenamenti registrati. 

Dati del dispositivo. Quando l'utente interagisce con i nostri Servizi, sia sul nostro sito web che attraverso la nostra applicazione mobile, riceviamo e registriamo automaticamente dati che possono includere il suo indirizzo IP, i dati di geolocalizzazione, l'identificazione del dispositivo, i dati dei "cookie" (vedi sotto), il tipo di browser e/o il dispositivo che sta utilizzando per accedere ai nostri Servizi, la pagina o la funzione richiesta e l'ora di accesso. 

  1. Dati provenienti da altre fonti. Questo include: 

Informazioni sull'idoneità. Per offrirle i nostri Servizi e confermare la sua idoneità alla Piattaforma Gympass, possiamo raccogliere Dati Personali dal suo datore di lavoro o da un'altra entità che le fornisce l'accesso a Gympass (o, nel caso di un Familiare, dall'individuo che è il principale titolare del suo conto), che possono includere nome e cognome, email di lavoro, ID del dipendente o un altro identificativo personale, e/o il suo stato di dipendente attivo. 

Informazioni di riferimento. Quando si utilizzano i nostri servizi di referral (ad esempio, per referenziare una palestra locale alla rete Gympass), riceviamo i dati della persona referenziata o i dati personali di una società referenziata. 

Fonti disponibili pubblicamente. Gympass può ricevere dati da fonti pubblicamente disponibili. 

 

In che modo Gympass utilizza i miei dati personali? 

Utilizziamo i vostri Dati Personali per fornirvi i nostri Servizi, confermare l'idoneità e amministrare la vostra iscrizione e abbonamento, rispondere alle vostre richieste, offrire un'esperienza più pertinente con i nostri Servizi e con i Fornitori Terzi e soddisfare altri nostri scopi commerciali. Possiamo anche utilizzare i vostri Dati Personali per facilitare l'amministrazione del vostro account attraverso il vostro datore di lavoro o una piattaforma di soluzioni wellness che il vostro datore di lavoro ha ingaggiato per offrirvi i nostri Servizi. Potremmo utilizzare questi dati per contattarvi o per incrociarli con altri Dati Personali che potremmo detenere su di voi in conformità con la presente Informativa. In particolare, possiamo utilizzare i vostri Dati Personali per i seguenti scopi e sulla base delle seguenti basi giuridiche ai sensi della legge sulla protezione dei dati per ogni finalità: 

 

 

Finalità del trattamento dei Dati Personali 

Base giuridica 

Categorie di Dati Personali 

Fornire i Servizi Gympass 

  • Esecuzione di un contratto 
  • Legittimo interesse
  • Consenso 
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione 
  • Dati di check-in/ posizione 
  • Dati del dispositivo 

Per confermare l’idoneità a 

Gympass 

  • Esecuzione di un contratto 
  • Dati di idoneità 
  • Dati di contatto e di registrazione 

Per gestire l'Abbonamento 

  • Esecuzione di un contratto 
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione 

Fornire contenuti e notizie rilevanti, anche attraverso la formulazione di raccomandazioni e il monitoraggio delle tendenze. 

  • Legittimo interesse
  • Consenso 
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 

Per consentire la sua partecipazione alle attività da noi organizzate in relazione ai Servizi, tra cui concorsi e sondaggi 

  • Legittimo interesse
  • Consenso  
  • Dati di contatto e di registrazione
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione 

Per diagnosticare e risolvere problemi con la Piattaforma e i 

Servizi Gympass 

  • Esecuzione di un contratto 
  • Legittimo interesse
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione 
  • Dati del dispositivo 

Valutare e sviluppare nuove funzionalità e miglioramenti 

  • Legittimo interesse
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati provenienti da comunicazioni, sondaggi e recensioni 

Per elaborare il suo pagamento e facilitare il pagamento a sostegno della sua iscrizione o abbonamento 

  • Esecuzione di un contratto 


  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione 
  • Dati di idoneità 

Per adempiere a un obbligo legale o a un requisito di applicazione della legge, compresa la riscossione delle imposte applicabili.

  • Adempimento di un obbligo legale
  • Legittimo interesse
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione

Per adempiere agli obblighi contrattuali con i Fornitori Terzi

  • Legittimo interesse
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di idoneità 

Per intraprendere azioni appropriate in caso di segnalazioni di violazioni della proprietà intellettuale o di comportamenti inappropriati sulla Piattaforma. 

  • Legittimo interesse
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati del dispositivo 

Per stabilire, esercitare o difendere pretese legali 

  • Legittimo interesse
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione 
  • Dati di idoneità 
  • Dati provenienti da comunicazioni, sondaggi e recensioni 

Effettuare reportistica e previsioni sulla pianificazione aziendale 

  • Legittimo interesse
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione 
  • Dati di idoneità 
  • Dati provenienti da comunicazioni, sondaggi e recensioni 

Rilevare e prevenire le frodi 

  • Legittimo interesse
  • Dati di contatto e di registrazione 
  • Dati di utilizzo 
  • Dati di transazione 
  • Dati di idoneità 
  • Dati del dispositivo 

 

 

In che modo Gympass condivide i miei Dati Personali? 

Possiamo condividere i suoi Dati Personali come descritto in questa Informativa Privacy o dove le abbiamo fornito un preavviso e, nella misura in cui la legge applicabile lo richiede, abbiamo ottenuto il suo consenso. Gympass può condividere i suoi Dati Personali con le seguenti parti per i motivi illustrati di seguito: 

Fornitori Terzi (incluse palestre e studi). Potremmo condividere i suoi Dati Personali con Fornitori Terzi (come palestre, studi, app per il benessere di terzi o partner per le prenotazioni) per facilitare il suo utilizzo dei loro servizi, tra cui assicurare il suo check-in, se necessario, facilitare ed elaborare la sua prenotazione e il pagamento al fornitore, e consentire al Fornitore Terzo di gestire la propria attività come indicato nei termini e nell'informativa privacy di tale Fornitore Terzo. 

Sponsor per i Servizi Gympass. Possiamo condividere alcuni Dati Personali (nome, cognome, indirizzo e-mail, se ha un'Iscrizione o un Abbonamento e il costo del suo piano) con il suo datore di lavoro o con altre terze parti che le offrono l'opportunità di utilizzare i nostri Servizi. Se si iscrive a Gympass come Familiare, possiamo condividere i suoi Dati Personali con il titolare del conto principale che le ha fornito l'accesso a Gympass. 

Fornitori. Possiamo condividere i Dati Personali con aziende che svolgono servizi per nostro conto, compresi i fornitori che ci aiutano a inviare comunicazioni, analizzare dati e mantenere i nostri siti web e la Piattaforma Gympass. 

Social media e App Terzi. Potremmo condividere informazioni con i social network quando l'utente utilizza i nostri Servizi per interagire con un sito di social media (ad esempio, quando fa clic su un pulsante "Mi piace" di Facebook) o si connette ai nostri Servizi attraverso i social media. L'utente può consultare le informative privacy di questi siti e App Terzi sui rispettivi siti. 

Affiliati. Possiamo condividere i suoi Dati Personali con le società affiliate a Gympass, come le entità madri o sorelle, al fine di amministrare i nostri Servizi e gestire, valutare e migliorare la nostra attività. 

Legalità e conformità. Possiamo divulgare i suoi Dati Personali come richiesto o permesso dalla legge, dai regolamenti o da un procedimento legale, incluso per rispondere a una richiesta da parte di un ente governativa o di applicazione della legge o a un ordine del tribunale, per indagare su una frode sospetta o effettiva, su un'attività illegale o su un incidente di sicurezza, per far rispettare o applicare i nostri Termini o altri accordi che possiamo avere con lei, e laddove riteniamo che la divulgazione sia appropriata per proteggere i diritti, la proprietà, la salute o la sicurezza di Gympass, dei suoi affiliati (inclusi i Fornitori Terzi), dei nostri utenti, dei dipendenti o di altri. 

Transazioni aziendali. Potremmo decidere di acquistare o vendere attività e potremmo condividere e/o trasferire i dati dei clienti in relazione alla valutazione e alla partecipazione a tali transazioni. Inoltre, in caso di acquisizione da parte nostra (o dei nostri beni), di cessazione dell'attività, di fallimento o di altri cambiamenti di controllo, i suoi Dati Personali potrebbero essere uno dei beni trasferiti o acquisiti da terzi. 

Profili e contributi dell'utente. Alcuni dati dell'account, tra cui il nome, l'ubicazione e qualsiasi contenuto video o immagine caricato sui Servizi, possono essere visualizzati da altri utenti per facilitare l'interazione tra gli utenti all'interno dei Servizi o per rispondere alle richieste degli utenti sui nostri Servizi. Si ricorda che qualsiasi contenuto caricato sul profilo pubblico dell'utente, insieme a qualsiasi Dato Personale o contenuto che l'utente divulga volontariamente online in qualche modo che gli altri utenti possono visualizzare (su forum di discussione, recensioni, post, messaggi e aree di chat, ecc.), diventa di dominio pubblico e può essere raccolto e utilizzato da chiunque. Il suo nome utente può anche essere visualizzato da altri se interagisce con altri utenti, ad esempio inviando messaggi, commenti o caricando contenuti. 

Dati aggregati o non identificati. Possiamo condividere dati di utilizzo aggregati con Fornitori Terzi o clienti aziendali attuali o potenziali (o consentire a Fornitori Terzi o clienti aziendali di raccogliere tali dati dall'utente). Ci riserviamo il diritto di fornire dati aggregati e/o de-identificati a terzi per le nostre finalità. 

 

Gympass utilizza i cookie? 

Per ulteriori informazioni su come Gympass utilizza i cookie e tecnologie di tracciamento simili, si prega di consultare la nostra CookiePolicy. 

L'utente potrebbe essere in grado di modificare le preferenze del proprio browser o dispositivo per impedire o limitare l'accettazione dei cookie da parte del dispositivo stesso, ma ciò potrebbe impedirgli di usufruire di alcune delle nostre funzionalità. Si ribadisce che la presente Informativa Privacy non copre l'uso dei cookie da parte di terzi e non siamo responsabili delle loro informative privacy. 

 

Come comunica Gympass con me? 

Possiamo inviarle e-mail con informazioni su Gympass e i suoi Servizi. Può opporsi a queste comunicazioni in qualsiasi momento cliccando sul pulsante di cancellazione in fondo a ciascuna comunicazione o contattandoci direttamente. Non può opporsi alle comunicazioni riguardanti gli aggiornamenti delle transazioni o dei servizi, la sicurezza e gli avvisi legali. 

Se ha scelto di ricevere notifiche sul vostro dispositivo mobile, potremmo contattarla principalmente via e-mail e, a volte, per telefono o tramite messaggi di testo. Ha sempre la possibilità di disattivare le notifiche sul dispositivo. 

Potremmo occasionalmente contattarla per telefono, ma solo nei casi consentiti dalla legge. L'utente può scegliere di utilizzare i messaggi di testo come mezzo di comunicazione con l'utente. L'utente può opporsi a ricevere telefonate o messaggi seguendo le istruzioni contenute nella comunicazione. Ad esempio, può opporsi a ricevere messaggi di testo in qualsiasi momento rispondendo "STOP" a un messaggio di Gympass. 

Si prega di notare che potremmo inviarvi una conferma dell'avvenuta cancellazione. La preghiamo di concederci un tempo ragionevole per elaborare la sua richiesta. 

 

Come protegge Gympass i miei Dati Personali? 

Abbiamo messo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per contribuire a proteggere la sicurezza dei suoi Dati Personali. Abbiamo implementato diverse misure di salvaguardia per proteggere i nostri sistemi da accessi non autorizzati ai Dati Personali. 

Siate consapevoli che nessun sistema è mai totalmente sicuro e vi invitiamo a prendere le misure appropriate per proteggervi. Ad esempio, dovreste proteggere il vostro account da accessi non autorizzati alla vostra password, al vostro dispositivo mobile e al vostro computer, tra le altre cose, uscendo dall’account dopo aver utilizzato un computer condiviso, selezionando e proteggendo la vostra password e/o altri meccanismi di accesso in modo appropriato e limitando l'accesso al vostro computer o dispositivo e al browser uscendo dall’account dopo aver terminato l'accesso al vostro account. Non siamo responsabili di eventuali password smarrite, rubate o compromesse, né di eventuali attività sul vostro account tramite password non autorizzate. 

 

Conservazione e trasferimento dei dati 

Gympass conserva i suoi Dati Personali solo per il tempo necessario per le finalità indicate nella presente Informativa, per tutto il tempo in cui la sua iscrizione è attiva, o per quanto necessario a garantirle l'idoneità alla Piattaforma. Se non vuole più che Gympass tratti i suoi Dati Personali per fornirle i Servizi, può chiudere il suo account. Gympass conserva e utilizza i suoi Dati Personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i suoi Dati Personali per adempiere alle leggi fiscali o tributarie applicabili), risolvere le controversie, far rispettare i nostri accordi e come altrimenti descritto in questa Informativa. Potremmo inoltre conservare i Dati Personali qualora i nostri legittimi scopi commerciali lo richiedano, ad esempio per garantire la sicurezza del sito, migliorare la funzionalità dei nostri Servizi o quando siamo legalmente obbligati a conservare i dati per un periodo più lungo. In alcune circostanze, potremmo anonimizzare i vostri Dati Personali (in modo che non possano più essere associati a voi) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni senza ulteriori avvisi. 

Gympass opera a livello globale e pertanto condivide i Dati Personali a livello internazionale con il gruppo di società, venditori e partner di Gympass nell'ambito del trattamento descritto in questa 

Informativa. Per garantire che ogni trasferimento di dati sia conforme a tutte le leggi applicabili, Gymapss si affida a meccanismi legali approvati come le Clausole contrattuali standard dell'UE. 

 

 

Diritti dell'Interessato 

Ove richiesto dalla legge applicabile, l'utente può avere i seguenti diritti in relazione ai propri Dati Personali: 

  1. Diritto di accesso; diritto alla portabilità dei dati. Lei ha il diritto di ricevere una copia dei Dati Personali che abbiamo su di lei e di come utilizziamo queste informazioni. Ha inoltre il diritto di ricevere i suoi Dati Personali in un formato strutturato e il diritto di farli trasmettere direttamente da Gympass su sua richiesta. 
  2. Ziritto di rettifica. L'utente ha il diritto di ottenere da noi, senza ritardi ingiustificati, la rettifica dei Dati Personali inesatti che lo riguardano. 
  3. Diritto alla cancellazione. L'utente ha il diritto di richiedere la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano, a meno che il trattamento non sia necessario per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l'adempimento di un obbligo legale, per motivi di interesse pubblico o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di un diritto legale. 
  4. Diritto di limitare o opporsi al trattamento. Avete il diritto di opporvi o limitare il trattamento dei vostri Dati Personali nella misura in cui contestate l'esattezza dei dati, il trattamento è illecito ma vi opponete alla cancellazione, oppure vi siete opposti al trattamento. Se i vostri dati personali vengono trattati da noi per la finalità di marketing diretto, avete il diritto di opporvi al trattamento. 
  5. Diritto di proporre un reclamo. Avete il diritto di proporre un reclamo al nostro responsabile della protezione dei dati o a un'autorità di controllo. Di norma, potete rivolgervi all'autorità di controllo del vostro luogo di residenza abituale. 
  6. Diritto di revocare il consenso. Potete revocare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra in qualsiasi momento. 

Se desidera gestire, modificare o cancellare i suoi Dati Personali, può farlo attraverso le impostazioni della Piattaforma Gympass. In alternativa, può esercitare uno dei diritti sopra elencati contattandoci. 

La cancellazione o la limitazione dell'uso dei vostri Dati Personali avrà un impatto sulle funzioni e sugli usi della Piattaforma che si basano su tali informazioni. Si prega di notare che potremmo verificare l'identità dell'utente prima di essere in grado di elaborare qualsiasi richiesta descritta in questa sezione e, a nostra discrezione, potremmo rifiutare la richiesta dell'utente se non siamo in grado di verificarne l'identità. Nell'ambito di questo processo, potrebbe essere richiesto un documento di identità di qualsiasi tipo. Laddove consentito dalle leggi vigenti, l'utente può designare un agente autorizzato ad effettuare una richiesta per suo conto contattandoci tramite il Centro Assistenza, ma deve fornire la documentazione richiesta, tra cui un documento d'identità valido rilasciato dallo stato del richiedente, un documento d'identità valido rilasciato dallo stato dell'agente autorizzato, l'autorizzazione ad agire per conto del richiedente e altre informazioni necessarie per verificare l'autenticità della richiesta. 

 

Minorenni

Come indicato nei nostri Termini,lei deve avere almeno 16 anni o la maggiore età nella sua giurisdizione (se diversa da 16 anni) per registrarsi come titolare di un conto primario per i Servizi Gympass e diventare un Membro Gympass. Sebbene le persone di età inferiore ai 16 anni possano utilizzare il servizio attraverso un account di Famigliare in alcune circostanze, possono farlo solo con il coinvolgimento, la supervisione e l'approvazione di un genitore o di un tutore in qualità di titolare dell'account principale. Se si estende la possibilità di registrazione a un minorenne e si autorizza il pagamento per questo account, si acconsente espressamente alla raccolta e all'utilizzo dei Dati Personali del minorenne in conformità con la presente Informativa Privacy. Se siete genitori o tutori di un minorenne che si è registrato o ha utilizzato i Servizi senza il vostro consenso, vi preghiamo di contattarci e provvederemo a cancellare i dati personali raccolti nel più breve tempo possibile. 

 

Informazioni sui servizi supplementari 

Questa sezione fornisce informazioni su come Gympass raccoglie e tratta i suoi dati personali quando accetta di ricevere comunicazioni relative a prodotti, servizi o eventi Gympass prima di creare un account Gympass (ad esempio, quando si iscrive a un webinar Gympass sul benessere o scarica un white paper dal nostro sito web su un argomento di benessere). Accettando di ricevere comunicazioni relative a prodotti, servizi o eventi, lei riconosce che i dati personali da lei forniti saranno trattati in conformità con la presente Informativa Privacy. 

Informazioni importanti. Gympass US agisce come titolare del trattamento di tali dati personali laddove richiesto dalla legge applicabile, ad eccezione del fatto che GPBR agisce come titolare del trattamento dei dati se lei risiede in Brasile. I dati personali che Gympass raccoglie e tratta direttamente da lei possono includere le seguenti categorie di dati personali: informazioni di contatto, come il suo nome, la sua posizione lavorativa, il nome della società, l'indirizzo, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, il nome utente e la password, e qualsiasi altra informazione che lei ha scelto volontariamente di condividere. Trattiamo i vostri dati personali per inviarvi informazioni, consigli sui prodotti e altre comunicazioni non operative (ad esempio, newsletter di marketing) su di noi, sui nostri affiliati e sui nostri partner. Per il trattamento dei vostri dati personali ci affidiamo al vostro consenso preventivo. 

Come condividiamo i vostri dati personali. I vostri dati personali possono essere comunicati a terze parti coinvolte nelle comunicazioni (ad esempio, a un fornitore che fornisce servizi di supporto se si registra a un webinar o a un'altra entità se è co-sponsor di un evento), ad altri affiliati di Gympass e come indicato nell'Informativa Privacy di Gympass. 

Trasferimenti internazionali e conservazione. Potremmo trasferire, conservare e trattare i suoi dati personali al di fuori del suo Paese di residenza ai fini dell'organizzazione delle comunicazioni in conformità con la legge applicabile e come spiegato in questa Informativa. Come spiegato in questa Informativa, Gympass cancellerà i suoi dati una volta scaduto il periodo di conservazione applicabile in conformità alla legge applicabile. 

Le sue preferenze e i suoi diritti. Può gestire la ricezione di comunicazioni da parte di Gympass seguendo le indicazioni fornite nella comunicazione (ad esempio, cliccando sul link "cancella iscrizione" situato in fondo alle e-mail di marketing di Gympass). La preghiamo di notare che può continuare a ricevere importanti comunicazioni commerciali riguardanti il suo attuale rapporto con Gympass anche se rinuncia alle comunicazioni di marketing. Lei ha il diritto di richiedere l'accesso, l'aggiornamento, la cancellazione o la correzione dei suoi dati personali, laddove tali diritti siano previsti dalla legge applicabile e soggetti ad alcune eccezioni. Per esercitare i suoi diritti, ci contatti. 

 

Modifiche all'Informativa Privacy 

I nostri Servizi vengono costantemente migliorati, pertanto potrebbe essere necessario aggiornare la presente Informativa Privacy di tanto in tanto. Se decidete di utilizzare e/o accedere ai Servizi dopo la pubblicazione di eventuali modifiche all'Informativa Privacy, avete espressamente acconsentito a tali modifiche e si applicherà l'Informativa Privacy modificata. 

 

 

Contattateci 

In caso di domande, può contattare il team di supporto di Gympass tramite il nostro Help Center

Se ha domande relative a questa Informativa o alle prassi di Gympass in materia di privacy, può inviare un'e-mail al Responsabile della Protezione dei Dati di Gympass all'indirizzo dpo@gympass.com

Senza pregiudicare qualsiasi altro diritto che lei possa avere di presentare un reclamo alla sua autorità di controllo locale per la protezione dei dati, può anche contattare l'Autorità olandese per la protezione dei dati, l'autorità di vigilanza principale di Gympass, se lei si trova nell'Unione Europea. L'Autorità olandese per la protezione dei dati può essere contattata al seguente indirizzo: 

Autoriteit Persoonsgegevens

PO Box 93374 2509 AJ DEN HAAG 

+31 (0) 70 - 888 85 00 

 

 

Data di entrata in vigore: 16 dicembre 2022 

Utilizziamo i cookie per personalizzare gli ad, analizzare il traffico e darti un'esperienza sicura e personalizzata. Per saperne di più, leggi la nostra cookie policy.